लुट गए Lut Gaye Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal

 लुट गए Lut Gaye Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal

Lut Gaye Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal, music composed by Tanishk Bagchi and lyrics written by Manoj Muntashir. Starring Emraan Hashmi, Yukti Thareja. Lut Gaye Song Details Song Title: Lut Gaye Singer: Jubin Nautiyal Lyrics: Manoj Muntashir Music: Tanishk Bagchi Label: T-Series

लुट गए Lut Gaye Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal
लुट गए Lut Gaye Hindi Lyrics – Jubin Nautiyal

 Lut Gaye Song Details:


Lut Gaye Lyrics in Hindi


मैंने जब देखा था तुझको 

रात भी वो याद है मुझको

 तारे गिनते-गिनते सो गया


 दिल मेरा धड़का था कसके 

कुछ कहा था तूने हँसके 

मैं उसी पल तेरा हो गया 


आसमानों में जो खुदा है 

उसे मेरी यही दुआ है


चाँद ये हर रोज मैं देखूं 

तेरे साथ में 


आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली

 दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में 

ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया 

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में


 हो आँख उठी 

पाँव रखना ना ज़मीं पर


जान रुक जा तू घड़ी भर 

थोड़े तारे मैं बिछा दूँ

 मैं तेरे वास्ते 


आजमा ले मुझको यारा 

तू जरा सा कर इशारा

 दिल जलाके जगमगा दूँ 

मैं तेरे रास्ते 


हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल 

फिर मिले या ना मिले कल 

सोचना क्या ये हाथ दे दे 

मेरे हाथ में 


आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली 

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में 

ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया 

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में 

हाँ आँख उठी 


हाँ किस्से मोहब्बत के 

हैं जो किताबों में 

सब चाहता हूँ मैं 

संग तेरे दोहराना 


कितना जरुरी है 

अब मेरी खातिर तू 

मुश्किल है मुश्किल है 

लफ़्ज़ों में कह पाना 


अब तो ये आलम है

 तू जान मांगे तो 

मैं शोक से दे दूँ

 सौगात में 


आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली 

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

 ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया 

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में 

हो आँख उठी



Lut Gaye English Lyrics


Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Rat Bhi Woh Yad Hai Mujhko 
Tare Ginte Ginte So Gaya


Dil Mera Dhadka Tha Kas Ke
 Kuch Kaha Tha Tune Has Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Asmano Pe Jo Khuda Hai,
 Use Meri Yahi Dua Hai
Chand Yeh Har Roz Main Dekhu 
Tere Sath Mein

Ankh Uthi Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Rat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqat Mein
Oh Ankh Uthi

Paon Rakhna Na Zameen Par 
Jan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Tare Toh Bichadoon
 Main Tere Vaste

Azmale Mujhko Yara Tu Zara
 Sa Kar Ishara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
 Main Tere Raste

Han Mere Jaisa Ishq Mein Pagal,
 Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
 Mere Hath Mein

Ankh Uthi Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Rat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqat Mein
Oh Ankh Uthi

Han Kisse Mohabbat Ke 
Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main 
Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai 
Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai
 Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Alam Hai
 Tu Jan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedoon
 Saugat Mein

Ankh Uthi Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Rat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqat Mein
Oh Ankh Uthi



Post a Comment

0 Comments