बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics

 बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal, The song is written by Rashmi Virag and music composed by Rochak Kohli. Starring Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics

  • Song: Bewafa Tera Masoom Chehra 
  • Singers: Jubin Nautiyal
  • Lyrics: Rashmi Virag
  • Music: Rochak Kohli
  • Music Label: T-Series


Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi


वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठा था..


दिल लगा भी लिया

 इश्क़ भी कर लिया

 चाँदनी रात में हमने तारे गिने

 दिल लगा भी लिया

 इश्क़ भी कर लिया

 चाँदनी रात में हमने तारे गिने

   

ख़्वाब जैसा कोयी

 ख़्वाब थी ज़िंदगी

नींद टूटी तो आया

 समझ ये हमें


राह वो जिसपे मैं चल रहा था

उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है

 बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

  भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

  बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

  भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

  बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

 भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

 ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन

 दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है

 बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

 भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

 भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

 हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया

 आँख में बारिशें तेरी मौजूद है



मेरी यादों से तू आज तक ना गया

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे

नाम पहले की तरह ही मशहूर है


मेरे बरबादियों की वज़ह में

कहते हैं की तू शामिल नहीं है

क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ

 फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है

 बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

 भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

 भूल जाने के क़ाबिल नहीं है


कभी इस ओर कभी उस ओर चले जाते हो मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो

करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो..


झूठी वफ़ाओं की

 झूठी कहनी है

तूने सुनायी मुझे


 मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा

 मैं सच मान बैठा तुझे


 झूठी वफ़ाओं की

  झूठी कहनी है

 तूने सुनायी मुझे


मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा

 मैं सच मान बैठा तुझे

 सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले

 जो तूने दिए थे मुझे


 अब धड़कता है सीने में मेरे

  है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है

   ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा

   ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा

   

   मरके भी मुझको हासिल नहीं है

   बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

   भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

   भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

   भूल जाने के क़ाबिल नहीं है



Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in English 


Wo bhi kya din the yaar, tumhe dekhkar saari yaaden taaza ho gyi tumhare gale khanak aur Aayat ki payal ki Chhanak pura mohalla gunj utha tha...


Dil laga bhi liya

Ishq bhi kar liya

Chandani raat mein

Humne taare gine


Dil laga bhi liya

Ishq bhi kar liya

Chandani raat mein

Humne taare gine


Khwab jaisa koyi

Khwab thi zindagi

Neend tooti toh

Aaya samajh ye humein


Raah wo jispe main chal raha tha

Uski koyi bhi manjil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bhool jaane ke kaabil nahi hai


Ho meri yaadon se tu aaj tak na gaya

Aankh mein baarishein teri maujood hai

Meri yaadon se tu aaj tak na gaya

Aankh mein baarishein teri maujood hai


Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere

Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hai

Mere barbaadiyon ki wajah mein

Kehte hai ki tu shaamil nahi hai


Katal baazar mein ho chuka hu

Phir bhi tu mera kaatil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bhool jaane ke kaabil nahi hai


Kabhi is ore kabhi us ore

Chale jaate ho

Mohabbat hamse wafa ghairon se

Ye hunar kahan se laate ho


Karvat Badal Leta Hu Main Aaj-kal

Jo kabhi mere khwabon mein

Tum chale aate ho


Kabhi is aur kabhi us aur chale jaate ho mohabbat hamse wafa gairon se ye hunar kahan se late ho

Karwat badal leta hun mai aajkal jo kabhi mere khwabo me tum chale aate ho...


Jhoothi wafayon ki jhoothi kahani

Hai tune sunayi mujhe

Mere liye toh khuda bhi tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe


Jhoothi wafayon ki jhoothi kahani

Hai tune sunayi mujhe

Mere liye toh khuda bhi tha jhootha

Main sach maan baitha tujhe


Saare ke saare zakham hai sambhale

Jo tune diye the mujhe

Ab dhadakta hai seene mein mere

Hai wo patthar koyi dil nahi hai


Zindagi bhar jise maine chaha

Zindagi bhar jise maine chaha

Marke bhi mujhko haasil nahi hai


Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bhool jaane ke kaabil nahi hai


Jubin Nautiyal More song lyrics;

Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lyrics.

Dil Chahte Ho Lyrics.

Taaron Ke Shehar lyrics.

Dil Chahte Ho.

Lut Gaye Lyrics.

Chitthi Song Lyrics.

Meri Aashiqui Lyrics.

Post a Comment

0 Comments